我的妈妈小学作文
每一个人都会有一个妈妈。每个妈妈都深深的爱着自己的孩子,我的妈妈也是这样的哦。
有一次,我因为时间不足的原因导致考试考得很不好。我闷闷不乐地回到家里,家里大部分人都忙,只有我妈妈在那安静地坐着。我缓缓地走到她身旁,放下沉重的书包,对妈妈说:“妈妈,我们考试的结果出来了,我考的不好。”
妈妈笑了笑,说:“不要紧,告诉我,你是因为什么事才没考好的?”
我提心吊胆的说:“因为……因为……时间不够,我……我有很多题没写……”
妈妈说:“哦!是这样呀!那就没事了。不用担心,我是不会责怪你的!”
我又说:“妈妈,能不能不要告诉其他人?”妈妈点了点头。不知过了多久,妈妈没有信守承诺,告诉了爸爸。不过他们并没有责怪我,而是提醒我下次要抓紧时间写题目!
其实我妈妈在外地打工,我很想念她,妈妈有时也会回来看我哟!
我妈妈为我付出了太多太多,在这里我想跟他说一声谢谢您!我也希望所有的妈妈身体健康,天天快乐!