童年的我们是懵懵懂懂的,童年的生活也十分令人向往,我们的童年一去不返,我们对童年也只是隐隐约约,童年好似一寸光阴让我所迷惑。童年里看过的书一页页翻过,现在好似皑皑白雪,现在也是如此。
童年让我悲伤;让我苦闷;让我失望;同时也让我快乐,记得我小时候住在“留下”,那里很小,每天妈妈送我去上幼儿园,一分一秒的过去了我们放学了。回家后妈妈给了我点心便帮我做作业,做完了作业读一遍给我听,对了的话,我就解放了!我可以画画;可以和同学一起玩游戏。
我还记得小时候我到妈妈的公司去玩妈妈给我买了一个棉花糖,哇!好好吃呀!回到家后,我用被子里的棉花拔出一点用筷子弄起来,再用糖撒满整个棉花就做成了棉花糖,我一吃没有买来的好吃。妈妈见了问我在干嘛?我如实回答引来了妈妈的笑声。
时光飞逝,时光已匆匆离去,时光,你为什么离我远去?是我没有保管好你,我怀念那无忧无虑的生活。小时那懵懵懂懂的我已经长大!
我会珍惜你的!