我在市直二小学校上学,这里的环境优美,老师非常的敬业,我和同学也非常的团结。每天早晨背着书包,来到温馨的教室里,和同学们一起朗读课文,我感到很开心。
老师——您是不灭的火种,点燃学子心中的理想,点燃学子心中的希望。星星火种,燎原之势,它给了学子生活的乐观,学习的积极,工作的激情。您是一股清泉,流过密林山野,淌过深沟浅滩,永不干竭。高山挡不住您的川流,暴雨只会壮大你的躯干。每每挑灯夜读,是为丰富自己的源头;每每戴星批阅,是为灌溉无知的田野。那清澈见底的山泉,代表着一身正气,永远与肮脏的溪流划清界线。您奔流不息,是为了完成您崇高的使命:滋润每一寸缺水的土地。
忘不了那六年来的学长学妹,我们一起学习,一起玩耍,我们一起开心过疯狂过烦恼过......六年了说长不长说短不短,我们在这里呆了六年时光,一生又有几个六年啊!六年之后剩下只有回忆.