赛尔号小学作文
我现在是一名七年级学生,我在学校听朋友说4399网上有一款很好玩的游戏,叫做“赛尔号”。于是我也成为了一名“赛尔”。
“赛尔号”的确是一款非常好玩的游戏。他告诉了我们要团结一心,用智慧战胜困难,完成任务,得到奖励,可以让你可爱的精灵升级变得厉害。在“赛尔号”中,我们还可以学到很多知识,如:氢和氧的比例是50%才能充分燃烧,我们才可以得到火焰喷射器,才能去完成打败蘑菇怪的任务。记得有一次,我做的是打败钢牙鲨的任务,要在海洋星的底处去打钢牙鲨,但是我没有潜水装,不能去海洋星的底处,所以我先去获得潜水装。我按照指示来到机械室,去领取潜水装,谁知还要做一个任务,那就是给你一个潜水装模型,让你学会安装和使用电路,我不懂电路,于是我就在百度上查询了安装电路的方法,终于我领到了潜水装。这个任务教会我们要自主学习,查阅资料。接下来,我就要去海洋星底处打击钢牙鲨。来到了海洋星底处,我见到了钢牙鲨,这时我的主战精灵布布草只有20级,而钢牙鲨已经是25级了。第一次和它对战时,它的一个绝招“冰之牙”,就把我的布布草打死了。我当时非常气愤,于是,我又加紧训练我的布布草,终于升到了25级,学到了一个绝招“疾风刃”,最终战胜了钢牙鲨。
赛尔号每五天更新一次,就会有新的任务,新的目标,新的挑战,让我们无穷无尽的动力,迎接新的挑战,战胜很强的boss,成为令人注目的赛尔,让我们在一次次挑战中战胜对手,走上更高的台阶。