拔河小学作文
今天,我们学校举行了第三届体育文化节。操场上人山人海,有的班在做游戏,有的在做准备,迎接拔河比赛:::热闹极了!
操场上放着一条像蛇一样的棕绳,绳的中间系着一条红布。拔河比赛开始了,参赛队员一个个精神抖擞,用双手紧紧地握着绳子,等待着开始。
我呢,是一名啦啦队员,和同学杨曦、付卓恒在一旁等待着,我们要给他们加油、助威。
“嘀:::”哨声一响,我们班的参赛队员用九牛二虎之力使劲地往后拉,高新宇和宋悦在最前面,满脸通红、汗流浃背。我们大声地喊着:“三(五)班,加油!三(五)班,加油!”我希望他们听 到我们的声音,能够充满信心,用最大的力气,争取胜利!同学们鼓足了力气,终于战胜了对方。
我们欢呼着、跳跃着,笑声传遍了整个操场。