我小学作文
朋友,你知道我是谁吗?还是我给你来个自我介绍吧!
我叫李嘉晨,开学上三年级。我今年9岁,属蛇。我有一双不大但很有精神的眼睛,我身高1米45,体重56斤。一双招风耳特别引人注目,圆圆的脸,小小的鼻子,乌黑的头发――这就是很帅气的我!
我很喜欢养小狗,因为小狗可以和我一起玩。有一次阿姨送给我一只小狗,我很开心!每次放学回到家写完作业就和它玩一会。它有点笨,所以我给它起名叫“笨笨”。我和它玩的时间长了就像和它成了兄弟一样。有一次我舅舅欺负我,“笨笨”就过来咬他,保护我。舅舅再也不敢欺负我了。我训练它很多本领,特别是打滚儿。看看它厉害吧。
我小学作文15
我叫蔡雍怡,今年10岁,我有一双水汪汪的眼睛和一头乌黑的头发。我在江城第十一小学读三年级。
我很胆小,夜里很怕黑,我很喜欢画画和游泳,我长大想做国际贸易。可是我很粗心,在一次数学考试的时候,这些题我都会做,我以为一定能考到一百分,可是发试卷的时候,我没有考到一百分,却考到了99分,我想:我为什么没考到一百分呢?于是我去问妈妈,妈妈说:“应为你粗心大意,所以不能考到一百分。“
这就是我——一个粗心的我。