寒假的小学作文
随着“噼哩啪啦”的鞭炮声渐渐远去,我的寒假生活也进入了倒计时。回想寒假里的我,过得充实而又精彩。
瞧,大年三十,一个小男孩在我家大门口写对联呢!这就是我,我一手拿着毛笔,一手按着春联纸,认认真真写下每一个字,这些字寄托着我对家人的祝福,祝愿我们家新年里岁岁平安!
咦,热闹的西塘老街上,行走着一个帅气的小男孩,他是谁呢?哈哈,这也是我!为了让我感受一下浓浓的年味,妈妈特地带我到西塘古镇游玩。走进古镇,白墙墨顶下一盏盏红灯笼显得格外喜气洋洋,街头张灯结彩,游人如织,一派热闹的景象。
看,这会儿我又来到了福利院,正拿着口琴在给福利院的小朋友演奏美妙的乐曲呢!这是我们红领巾志愿者举行的福利院慰问活动。我们给小朋友表演了节目,跟他们一起做了游戏,还送上了新年礼物和祝福,让他们感受爱的温暖。
这就是寒假里的我,过得如同烟花绽放般多姿多彩!