拔河小学作文
今天拔河我们虽然在力量上输给了16班,但这只是一个方面,我们还有其他方面去体现咱们班的实力,是的,我们还有很多的机会,很大的潜力与发展空间,只要我们不抛弃不放弃,那个曾经乐观坚强,受打击之后仍笑傲群雄的12班还在我们身边。
对呀!真正的失败从放弃的那一刻开始,只要我们报以乐观的精神与心态,体现在我们后面的考试,合唱,篮球联赛,班级考核等活动中就可以了,12班还是优秀上进的集体。
我们不重视结果,我们只享受过程,每个人都尽力了,都抱有坚持到最后的决心了,就行了,就满足了。真的,很简单的道理。我们不能万事都靠杜老师解决,毕竟她的能力,精力也是有限的,我们要学会独立思考,独立生活,分担老师的压力,共同携手12班的每一名同学,以积极向上的态度去拥抱美好的明天。来!让我们一起为自己加油,为大家加油,为杜老师加油,为我们的12班加油吧!要相信我们是最棒的!