可爱的小学作文
晚上,主人睡着了,水果们一个个从篮子里跳出来,做起了自我介绍,可爱的水果。
第一个发言的是桔子小姐,她笑着走上台说:“我长得圆圆的,胖胖的,水果中要数我的本领大,我的皮是桔红色的,可以做成药来为人们治病;我的果肉汁很多,味道酸酸甜甜,特别可口,人们都很喜欢我们。”
西瓜大哥穿着一件厚厚的礼服走上来说:“我的肚皮圆圆的,肉鲜红鲜红的,吃起来清爽可口,瓜子是很好的健脑食品,瓜皮还可以美容、烧汤------我的全身都是宝。”
接着上场的是葡萄一家。他们穿着紫色的外衣,紧紧地挤在一起,多亲密呀!葡萄对大家说:“别看我们个头小,味道可好了,酸甜可口,还含有丰富的维生素呢!”
苹果妹妹穿着红艳艳的旗袍,笑眯眯地说:“看我多漂亮!我的果肉香甜香甜的,也含有丰富的维生素,”桃子妹妹也不甘示弱:“我又好吃又有营养,‘齐天大圣’最喜欢我呢!”
香蕉小妹穿着黄色的纱裙,迈着优雅的步子走了上来,她对大家说:“看我身材多好!是一流的水果模特,我的口感也不错,软软的、甜甜的,还有一股特殊的香味。”
这时,篮子开口了:“你们又漂亮又有营养,真是一群可爱的水果娃娃。”水果们听了,围着篮子跳起了欢快的圆圈舞。
可爱的小学作文 篇3
我家有只小狗,个头不大,全身毛色灰灰,四足是白色的,尾巴上卷,两只眼睛炯炯有神,鼻梁有道白色,鼻子是黑色的。夏天天气炎热时,它会吐出红红的舌头,寻找荫凉地方避暑。冬天在雪地上踩得处处是“梅花”,挺是好看,我们情切的称它“宝宝”。 “宝宝”的嗅觉很是灵敏,能从很远的地方知道家人的到来,并以最
亲昵的动作欢迎主人。如果是陌生人它会疯狂地“汪汪”不断,以保护主人及财产安全。 我家“宝宝”最引人自豪的地方是它从不随处大小便,更不随便吃脏东西。它吃食也很随便,从不挑食,凡是骨头、剩饭、五谷杂粮都会吃得干干净净,还要我们每周给它洗个澡。它天天和我玩,我扔皮球,它接皮球,我扔得多高,它都会接住的,有时它还会找到我们丢失找
不到的东西呢!。 我们全家都喜欢它,我更喜欢它了。