我心中的老师,是富有爱心的使者。当我遇到困难时,他会伸出温暖的双手来帮助我;当我面对失败时,他会真诚地鼓励我,给我笑对人生的勇气。老师的爱就像阳光,照亮我的心灵;老师的爱就像春风,伴我茁壮成长。
我心中的老师,是严格要求我们的老师。我们不遵守纪律时,她会严厉地批评教育我们。我们的作业做得马马虎虎时,她会严肃地向我们指出,不允许我们有一点懒惰。老师的目光有时会像一把利剑,能洞穿学生心里的鬼主意,让那些顽皮捣蛋者都变得乖乖的。
我心中的老师,是知识丰富的智者。我们遇到难题不知所措时,老师脑筋一转,马上就能回答我们的问题,我们都夸老师“真棒!”“真棒!”。上课时,老师会跟我们讲许多有趣的故事,还会告诉我们大千世界的许多奥秘。老师的智慧是教育我们的法宝。
我心中的老师,是一位多才多艺的老师。她会教我们唱优美动听的歌曲,她会写一手潇洒漂亮的字,她会和我们一起做各种各样有趣的玩具,她还会演奏一首首美妙动人的曲子……这样的老师会给我们带来许多乐趣,和她在一起,我们会永远快乐。
我心中的老师是多么美好啊!我爱我心中的老师。如果我有这样的老师,我会感到骄傲自豪。