星期六的早上我和伙伴一起去看模型展览,我买了门票就来着伙伴冲了进去。我们上了二楼这里的模型应有尽有,有火箭的模型,有嫦娥一号的模型……眼前的每一个模型都像磁铁一样吸引着我让眼花缭乱。看着看着我进入了我太空世界。
明媚的春光照耀着。我随着好友乘着“王星五号”来到宇宙观光旅游,我迫不及待的带水星里的体育中心,那里航行满天。我们坐者“水星五号”的地毯冲了进去夷!这不是我们的地球吗?地球怎么“飞”这里来了?有水,有学校,有汽车……怎么水星上也会有这些东西?真是奇观啊!科技航天将将水星变成跟我们地球一样。地球上的人们移居就不是梦了。除了地球以外的地方不是没有吸引力吗?怎么我们还能稳稳的站在这里?正想着这个问题时,一个教授模型的人告诉我:“亲爱的小朋友这就是航天科技的神奇力量有一种叫做‘吸拉一号’的飞船它通过一条隧道将地球上的吸引传达到水星上让我们在水星上能够稳稳的站着。在地球上的人们都是坐着一种飞船来的,这种飞船能与火车相蓖美坐着这种火车通过个种隧道就能到想到的地方,这样就方便多了。
“你在想什么啊”“我在想20xx年的我和航天科技……”我脱口而出,伙伴后微笑的沉思的一会儿,意味深长的说:“是啊我们的航天科技5年以后会是什么样也预料不到。”我笑起,起身有到二楼有一次扎进模型堆里吮吸着知识,做着我的航天梦。