我的小学作文400字
我是个小女生,但是懂得的车子比男生还多,这其中大部分原因都是爸爸告诉了我许多有关汽车的功能,资料……是他引领我走进了汽车的世界。比如说:大众cc、奥迪a8l、宝马5系……都是我喜爱的车型,但其中我最喜爱的还是拥有毫华外形的本田杰德,它是x前脸,led的凤眼大灯,还有大气的内饰。整个车的流线非常自然。呀!向往死了,但是它价格有点贵,最低配置的还要15万多,最高配的要20万,不过看看图片解解馋也不错。本田原产地:日本,侧面的门平平整整,最后一排是全景天窗,可以看到天空中的景色。它的内饰大气、毫华,车身非常宽敞明亮,坐在里面想怎么样就怎么样,如果把第二排的椅子折叠起来,还可以当床睡呢!真是太自由了!它的颜色有很多种:翡翠绿、西柚红、旋风黑……它车身大约4米长,宽有1米多,有手动挡和自动挡两种,最高时速可达到140码左右。嘿嘿,我了解得够深入彻底吧!
怎么样?不错吧!你是不是也爱上它了呢?最近我爸说:"只要它降价幅度大,我们就买一辆。"我一直在苦苦地等待着,想让它快点降价呢!