她,宽宽的额头,显示出智慧的头脑。一对像月芽般弯弯的眉毛,一对清澈明亮的眼睛。她长长的头发令人羡慕不已,金色的辫梢像染过似地。她,经常用一双机灵好奇的眼睛,去看那多姿多彩的世界。
她,喜欢看书。爱看那些语言幽默,内容丰富的课外书。所以她能写出优美的文章,从而经常受到老师的表扬。
她,喜欢画画。幅幅图画都栩栩如生。
她,喜欢跳舞。那优美的舞姿,总能得到舞蹈班老师的夸奖和同伴们的羡慕的目光。
她,乐于助人。当别的同学需用作业本时,她时不时都会备一个新的作业本,给别的同学使用。
她,是老师的得力助手。在老师最需要帮助的时候,她总会第一个出现在老师的旁边。
她不仅有优点,还有很多的不足。如:她做事常常没有耐心,偶尔有些浮躁,所以每一次考试都让老师和自己不满意。她非常自负,不听别人的劝告。她也希望能够改掉这些坏毛病,成为一名优秀的少先队员。
她就是我,一个充满朝气,勇于承认错误的阳光女孩。