我的爸爸小学作文
我有一个爱玩游戏的爸爸,他浓眉大眼,眼皮一只双一只单,高高的鼻梁,粉色的嘴巴,爱说爱笑,还特别爱玩游戏。
有一天傍晚,爸爸早早地回到家,连鞋也顾不上脱,就像个三四岁的小娃娃一样蹦蹦跳跳地往卧室里跑,嘴里还哼着歌儿哩!他来到床边,一屁股坐下,床咚得一声响,吓得屋里的人全都跳了起来。爸爸才顾不上这些呢,掏出手机,两眼发光地跟同学聊起天来,还不时地点进一个个游戏,嘴里念念有词:哎呀!死了!呜——哇哈哈哈,就凭你还跟我斗?!哈!什么嘛,还差那么一点点儿就能打死它了!
不一会儿,奶奶从厨房里笑咪咪地捧出热气腾腾的饭菜:开饭喽——我和妈妈争先恐后地跑出来,要知道,我早就饿得前胸贴后背了。奶奶见爸爸还没来,又叫:吃饭啦,张辉!快来!晓得了!爸爸嘴上应付着,但奶奶的话就像一串气,从他的左耳朵进去右耳朵出来,依然一动不动。奶奶又叫了好几遍,爸爸还是不放下他没打完的游戏。奶奶的脸色由晴转阴,由阴转雷,不再说话,但爸爸却似乎感到一场暴风雨马上要来到了,无可奈何地走出房间。但他还是放不下他的游戏,边吃边玩,米粒都粘在了鼻子上。
我的爸爸真是个游戏狂!