我是xxx,芸芸众生中普通的一员,一个真实而平凡的人,却有着自己的理想和愿望,为自己的愿望而不断的努力着,追求着..
我,虽然崇拜现在的歌星影星,时不时欣赏“追星族”和“赶时髦”的做法,但我还是更加欣赏书法家,喜欢那些有着远大抱负且能执着追求目标的人。我喜欢绿色,热爱大自然的一草一木,一山一水。我敬佩松树的高洁,小草的刚强,顽石的毅力,这些都能让我从中获取力量,促使我奋勇前行。
每个人的愿望都是不一样的,我的愿望是作个书法家,因为我的毅力不好所以字写的很潦草,每次当老师布置下”堆积如山”的作业时,我的书法家的愿望动摇了,作业是如此的多,我何时能写完呢?我写字不时的从慢而变的越来越快,写的字迹潦草,有时写的字可笑的我也不认识后来我知道了,老师留这些”堆积如山”的作业时,”第一是为了让我们掌握知识,第二就是让我练这种写字毅力,这种写字耐力”从我知道这个能让我梦想实现的道理时我不断的努力学习我知道这个愿望迟早会实现的!
我喜欢真诚,讨厌虚假;我渴望快乐,但也接受忧愁。我高兴过、自豪过,但我不狂妄;我失败过、痛苦过,但我不悲观。我不怕困难,不畏挫折。我希望用我的执着,我的努力,我的拼搏,我的奋争,去创造我的价值,去实现我的愿望。