美”,包含着许多含义,它说起来非常简单,但理解起来,也许一个人与一个人的看法却不尽相同,我发现了美。有这样一件小事,属我亲眼目睹,我是这样理解的……不妨听我来讲一讲吧!
北京奥运会马上就在我们国家举办了,届时,世界上许多国家的人都要来到我们国家参加比赛或是观光旅游。我们国家是5000年的文明古国,有着尊老爱幼的优秀传统。我多么希望天天都能发生这样的小事,虽然它微不足道,很平淡,但却体现了中华民族的优秀品德。虽然我们不能在奥运会的赛场上去为祖国争光,但能多做一些助人为乐的事,也是对北京奥运会的一种支持。这样不仅甜到了别人的心头,还会让自己甜的。
美是到处都有的,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。对于我们自身来说,应该多做一些善事,多去帮助需要帮助的人,这样世界该多美好啊!
而如今,我发现了美,不仅用眼睛,还要用我的心!