今天,我不知走什么危运,整天都是那么倒霉!真不幸!
一
在今天早上,突然闹钟坏了,所以我6:30才起床。急急忙忙的,连早餐也没吃,已经踏着自行车上学去了。
可能是匆忙吧!忽然“砰”的一声却把一个五六岁的小孩撞倒在地上,随后,只听见“哇~哇~!!!”的哭泣声,和周围锐利的目光。
我又差点儿把一个老伯的白菜翻倒,幸好是“差点儿”,但也被他臭骂一顿!
二
回到学校,看看表“7:10”,幸好还没迟到,才“呼”地舒了点口气。可我正想从裤带里抽出车钥的时候,却发现车钥不见了。浑身翻遍就是不见那小小的车钥。唉,老天爷,你怎么可以这样亏待我呢?
三
几经辛苦,我已经到了学校,终于可以舒口气了吧!可不幸的事还在后面等着我呢!
我回到教室,一坐下位子,组长就催着我收本子。可我找了一遍,两遍,三遍……就是始终找不到我的那本英语本子。唉,惨了!怎么办呢?怎么办呢?
正在我为难之际,同桌笑眯眯地对我说:“喂,你在找什么呢?”我边找边问:“是了,你见不见我昨天晚上做的你本英语薄?”“英语薄?哦,是不是这一本?”我惊异地回头一看,“啊,真实这一本,怎么在你手上的呢?累得我找了半天!”
四
中午,爸爸妈妈都要工作,是由我来做饭。可能是因为今天早上的事吧,现在正纳闷着。
突然,不小心,切黄瓜的时候,连手指也切了,正流着鲜血,痛得我要死要活的。
五
晚上,爸爸妈妈又是要工作,又是由我来做饭。我正在洗米,突然,电话响了,我又急急忙忙地接了电话。原来是爸爸,电话中,爸爸说:“麒,今晚不用做饭了,我们到酒楼里吃吧!”“唉,你怎么不早说呢……
今天可是我人生中最倒霉的一天啊!?