美丽的小学作文
我的家乡,有一座美丽的桥,那就是长河二桥。
夏天的傍晚,我和妈妈一起去长河二桥玩。长河把老县城和新县城分开了,而长河二桥又把它们连了起来。
我们走到长河二桥上,向桥底望去,河水清澈见底,水中的小鱼儿在欢快地做游戏。水中还有鸭子、水牛、青蛙……有时候会有鱼儿跳出水面。水牛在“哞哞”地叫着,水边的草地上开着很多不知名的花儿,美丽极了!~
这时候,天渐渐黑了。桥上的路灯好像一位位战士,在守卫着自己的家园。远看,长河二桥似一条火龙。在桥上,有的人在散步,有的人在乘凉,有的人在聊天,还有一群小朋友不顾大人的劝阻,你追我赶着,热闹极了!
这时,雾气出来了。那雾气轻轻地飘着,如仙境般的美丽。妈妈对我说:“我们回家吧!”正当我们准备回家时,忽然,有一列火车从对面驶来,原来,长河二桥上面还有一座火车桥啊!火车里点满了灯,好像来自仙境一般,真像传说里的孙悟空腾云驾雾一样。不过,在我眼里,最美的还是长河二桥!
天更黑了。妈妈又对我说:“我们快点回家吧,你今天的日记还没有写呢!”这时候,我只得恋恋不舍地离开了长河二桥,我真希望时间过慢点,再慢点……
我喜欢长河二桥!