面对满园的玫瑰,你看到的是婀娜美丽的鲜花还是锋利可怕的刺呢?
看到鲜花的人,面带微笑,陶醉于花色的迷人,享受着扑鼻的芬芳。而看到刺的人流露出的表情却是恐惧与厌恶,美丽的风景在她眼中便霎时销声匿迹。一园玫瑰,两种心态,两种选择。为什么不选择前者,微笑着欣赏玫瑰,以良好的心态面对事物,也给自己带来愉悦呢?所以,朋友,请选择微笑吧!
微笑,不仅是一个表情,更是一种心态的体现。这种心态或是淡然从容,或是乐观豁达,或是自信顽强,总之,都是积极向上的,选择微笑,便是选择了一种美好的心态,为你的人生调配好缤纷的色彩。
遇到挫折时,选择微笑吧!勇敢从容的面对,以积极的态度努力解决。看到希望,看到跨过这一步后你将拥有的光芒,化无奈为力量。让微笑伴你翻过这座大山,它将给予你勇气,给予你战胜挫折的动力。希望与挫折总是并存的,没有良好心态的人很难寻找到光亮,寻找到支持他前进的动力。所以,选择微笑吧,你看到的将是希望,而不再是无尽的黑暗!