级春节作文
一年一度的春节又来了,我今天去姑婆家过年,去的时候,我欣喜万分。因为姑婆家在乡下,可以放鞭炮,在城里才没有那么爽呢!
到了姑婆家,弟弟妹妹们都在等我呢,有三个女孩,两个男孩(包括我),我们买了许许多多的火柴炮,每人5盒。火柴炮可好玩啦,我一马当先,擦着了火柴炮,扔进附近的老鼠洞里,“啪”,一声响,吓得5只老鼠争先恐后地冲出来,我们人多力量大,三下五除二捉住了5只老鼠。我们玩腻了,都问我这个“智多星”有没有新玩意,我慢吞吞地说:“诸位仁兄,听我慢慢说,每人找两个瓶子,先擦着炮,扔进瓶子里,再把瓶子扔出去,就可以了。”大家都找来了两个瓶子,大家都按方法去做,顿时雪花飞舞。我们又来到河边,如法炮制,瓶子变成一条条小船在河里游动,炸瓶子炸腻了,于是我们来到一块空地上玩“打仗”游戏,你扔我一支炮,我扔你一支炮,开心极了!
游戏还在进行着,我们沉浸在一片紧张。欢乐的气氛中……