春的作文600字
春天到了,公园里百花盛开,争奇斗艳,竞相绽放,多美啊!远远看上去,就如同花的世界,花的海洋。一派五彩缤纷、色色俱全的景象。
小蝴蝶在花丛中,跳了欢乐的舞蹈,如同一片片五颜六色的花瓣,在空中飘动着。他们默默的奉献着,只为给人们酿出甘甜的蜂蜜。小青蛙从甜甜的睡梦中醒来了!他“呱、呱、呱”的叫个不停,仿佛再唱一首春天的歌曲。也好像在告诉小伙伴们:“春天已经到来了。”小鸟“叽叽喳喳,叽叽喳喳”的不停鸣叫着,好像在说:“春天到了,春天到了!”
荷塘里,冰已经融化了,和煦的春光照射在冰面上,让人感觉到很温暖。一群群小雨自由自在的游着,一会儿,它们调皮的冒出水面,向游人们问好;有时吐出一串串的小泡泡,一会儿,他们又摆出了“春天到来了。”这四个大字。
春姑娘已经悄无声息的来到了人间,他在蓝蓝蓝的天空中,拉着小提琴。草更绿了,花更美了,空气更清新了……
草地上,同学们正在嬉戏玩闹,他们打着滚儿,唱着歌儿,抚摸着柔嫩的花瓣,闻着清新的空气,在蓝蓝的天空之下,尽情地玩耍着,尽情的感知着春天的气息,有的孩子放起了风筝,他们不仅仅是在放风筝,而是放飞了理想;那飘扬在蓝天上的风筝,更是承载了他们的精神寄托……
春天,春天的气息,无处不在。啊!我爱春天,春天的美,不是平凡的美,它蕴含着美的品格。