春的作文600字
三月的阳光送来温暖,三月的春风带来希望,三月的每一个黎明总是那么的辉煌。三月轻柔婉约的春雨唤醒了沉睡的大地。春天像一位少女姗姗走来。
春天带走了严冬迎来了勃勃的生机。
天亮了,走在上学的路上,不经意间竟发现身边的草从里多了一些新绿,大树抽出了嫩绿的芽儿,树间却开出了粉白的小花儿,小鸟在一个冬天之后又重新飞回树间,高唱春天的赞歌。
春雨柔柔,细若牛毛。
柔柔的春雨将大地唤醒,让她重新焕发出光彩。
我最爱的便是那在雨中慢行,天下雨了,穿着我最爱的那件针织衫漫步在柔柔的雨中,让可爱而又淘气的小精灵为我穿上一件洁白的珍珠衫,远望草地一片新绿,走进了却不见了那片新绿,仔细一看那笑意浮上嘴角,那小草只是一些草尖,还真是“草色要遥看近却无”。而也是这些小小的草尖们组在一起才有了大地的新衣,也正如社会一样有了形形色色的小分子才有了我们社会这个大家庭。
春天的天空很美丽。
又是一个周末的清晨,走在公园的小路上,问着鲜花的芬芳好舒适,这时我会坐在公园的长椅上仰望那蔚蓝的天空,这不给城市快节奏的我们带来一丝惬意吗?
春天是是一个美的季节。朋友,让我们在这诗意的季节里乘着梦想的飞船向远方飞去,去看一看那神秘的世界,让我们在这如诗如画的季节里,播撒下希望的种子吧!!