春的作文600字
春天是万物复苏的季节,是整个宇宙向上的一个阶段。春天给我带来了一个又一个希冀和一些美好的回忆。
一阵春风吹来,小草被惊醒了,悄悄地从土里探出头来,张望着这个美丽的世界,花儿也冲着我们微笑。我和几个小伙伴手拿风筝,放长了风筝线,把风筝送上了天,风筝随着风儿在空中飘。我想:我们放飞的并不是风筝而是一个个美好的祝愿。我们跑着,喊着,跳着。玩累了的时候,我们则躺在草地上。我们看着蓝天,看着白云,看着天上飞过的小鸟。我不禁被此情此景所触动,我似乎看到了无限生机与活力。我深深地陶醉了。此时,我多么想像那小鸟一样尽情地飞翔,带着我的理想,带着我的希冀一起飞向蓝天。
春天,让我看到了希望,它就像一颗刚落地的种子,它生长着。同时,春天也给我带来了无限生机与向往,使我憧憬着,幻想着,努力着。我的体内,似乎流着春的血液,它使我充满力量。有着使不完的劲。向上,不断向上,像春一样勇往直前。
人生不可能都是美好的,它是会有挫折,有困境,等待着你的,可能是一个悬崖,一个陷阱。可是不要怕,勇敢地向前走吧,是悬崖,我们就顺着绳索滑下去;是陷阱,我们就用点力气跳过去,一步一步地向前走吧。因为我们是春的使者,流着春的血液,有着春一样向上的精神。努力过了,坚持过了就一定会有收获。正所谓“一份耕耘,一份收获。”
我爱春天,深深地爱着春天。我将带着春天般的精神遨游生活的海洋。