春的作文600字
在三月,冬姐姐已经悄悄地走开了,地上的雪化了,河里的鱼又来到了浅水区游泳。春天,冬姐姐的妹妹,不像她的姐姐那么无情,只会带来寒冷和孤独。春妹妹像一个沉睡已久的“睡美人”,一醒来,就送给了我们许多的美妙的美景。
春之声
“嗒,嗒,嗒”春雨落到地上时,发出了时钟般的声音信佛是一个闹钟,在提醒小草,野花,动物们冬眠该结束了。冬姐姐走了,我一个人在外面好无聊呀!你们都快出来我聊天呀!植物,动物们听了她的召唤都觉醒了,小草在阳光的照射下一个个抢着钻出了大地的怀抱。动物们也出来了,一出来便对同伴们嘀嘀咕咕说个不停,这都是她们一个冬天蕴藏的话。春天送了我们一份礼物,里面装满了植物,动物对春天的赞叹。
春之花
春天的数不胜数。桃花,杏花,梨花,这些花儿红的似火,粉的像霞,白的似雪,黄的赛金。有的躺着,有的坐着,有的站着,有的含苞待放,有的还是一个个小花蕊,不想起床绽放自己。有的三五成群在聊天,有的一个人静坐着凝视着远方,仿佛在思考人生。春天带给了我们一张张照片,里面装满了美丽的景色,似生活的美好。
春之闹
燕子南飞,来到了我们这个春暖花开的地方。一只只燕子在天空中比赛,游戏,唱歌。燕妈妈们在忙着筑巢安家,觅食,很是热闹。春天带给我们一台DV机,里面是春天的游戏与欢乐。
春天还带给我们一些什么了,我们大家一起去找找吧!