春的作文600字
冬天过去了,新的一年来临了。在这个阳光明媚的春天三月,植物园改变了它的外观。
踏进大门,向外望去,到处都是春天。天空中,喜鹊欢快地弹奏着春天之声的华尔兹;在地球上,花儿盛开着,美丽着,蜜蜂忙碌着,给它增添了一些青春的活力。桃树,杏树,梨树,你不让我,我也不让你,都是盛开的。红如火,粉如霞,白近雪。当人们沉浸在它的美丽中时,香气不时飘散。这种香味让你沉醉,被它倾倒,但它非常愿意晕倒,你会享受到世界上最好的东西。
草从土里爬出来,又嫩又绿。坐着,躺着,还有人赤脚走在草地上。草是连续的,给人一种柔软的感觉。
表面上吹着不冷,像妈妈的手在身上蹭来蹭去。微风吹在脸上,带着新翻土的味道,裹着青草的味道,夹杂着各种花香,在潮湿的空气中酝酿。花园里有一条蜿蜒的河。清澈的河水就像一艘船,装满了鱼和虾。站在桥上,听着下面桥头流水的声音,就像来到了神秘的桃花溪,凝视着梦幻般的桃花源美景。春天不像夏天的焦虑,秋天的寒冷,冬天的荒凉。它温柔体贴。
天空中有更多的风筝。在笑声和笑声中,人们尽情地玩耍。老人下棋,年轻人踢足球,孩子放风筝一年的计划在春天。人要珍惜美好时光,好好过好每一天。
我劝你不要珍惜高贵的陆瑾易,我劝你一定要珍惜青春。当花应该折的时候,我们应该赶紧折,不要等到花凋谢了才折一枝。