春的作文600字
春用她那温柔多情的臂膀,把我们拥抱到怀里来,这温暖舒适,还有满眼的迷人的色彩。我想,春一定是史上最厉害的魔法师,世间最伟大的帝王,心中最完美的艺术家,她不仅变出了绚丽的色彩,绘出完美的图画,还演奏了宏壮的音乐,来,听!
来,听到了吗,稍微弯弯腰,对,听,是他在奔跑,听他那自由的脚步,听他那欢快的呐喊“哗啦,哗啦——”永不间歇,永不停息,永不中断,永无尽头,遇到尖石,是要把它磨平、冲断。这种勇往直前,永不服输的精神,我们也应具备。
快快快,低低头,再低低头,听到了吗,风吹过小草,草儿们那整齐的舞步,欢快的节奏,是世上最整齐的声音,他们是最团结的集体,有福同享,有难同当。这些集体的精神,团结的精神,我们也应拥有。
站起来,刻不容缓,“唧,唧唧唧,唧唧唧唧……”鸟儿们也开朗的鸣叫着,动听的歌喉,活泼的颤音,啊哦,太美妙了,似乎他们从来不曾忧伤,从来不曾悲哀,自由自在,无忧无虑,这种开朗无虑的心情,我们也要常保持啊!
“呼呼呼”你不要嫉妒,风,你既平凡又不平凡,你在自然界最常见,无处不在,但正是你,赐予了自然最美妙的声音,如果没有你,世间没有音乐,万物没有生机。哦,不要嫉妒,不要气愤,不要自卑,正是有你们,才会有丰富的生活,才会有美丽的城市,你们是基础,你们也是创造者。请记住,平凡不平凡,是看他是否平庸,你们是伟大的!
大自然的声音,人们是应该好好听一听,好好想一想了!