早晨,我们正在教室里津津有味地读书,忽然!我听到“嗡嗡嗡”的声音,那声音真叫人心发颤!只听孙康元大叫一声:“大黄蜂!”女生们听到“大黄蜂”三个字吓得大声尖叫:“哎呀!妈呀!”就连我们班有名的暴力男戴煜硕都吓傻了。
大黄蜂一会儿笔直地飞,一会儿绕着我脑袋飞,害得我头都晕了。还好胡于及时伸出援救之手,把那只狡猾的大黄蜂关在了两个窗户之间。大黄蜂顿时就像热锅上的蚂蚁——急得团团转,它东跑跑,西跑跑,好像在寻找出口似的,不是撞得头破血流,就是撞得鼻青脸肿。同学们纷纷议论……
有几个超有爱心的女生说:“李老师,我们放了这只可怜的大黄蜂吧,它都已经受伤,应该不会再伤害我们了吧?”老师点点头,以迅雷不及掩耳之势打开窗户,大黄蜂趁机落荒而逃。
啊!真是一场恐怖的教室惊魂!