一个无聊的星期天,我在网上看电视,电视上演的那个人双手撑地,一个翻身就把腿搭在了墙上,手撑着整个身子。好威风呀!
我以为那很好玩,叫我妈妈陪我练习倒立,妈妈说练习倒立必须手上有劲,我秀了秀肌肉,一看我都这么厉害,妈妈就答应陪我练习了,首先,妈妈把我的腿扶着按到了墙上,但是我总找不到平衡点,我妈又把我稳住了啊。我左摇右晃着,我非常生气,就是一个倒立不信我练不会。
突然想了起来了,这腿怎么下来呢?我不知道怎么下来就非常着急,妈妈说:你放松双腿就自动下来了。我放松之后,双腿打开就慢慢下来了,哎呀!终于找到窍门了,好高兴,我在妈妈的帮扶下才能上去,把妈妈的手弄红了了,我看着妈妈,我想着怎么才能让妈妈减轻一些压力呢,可是我胆子很小,就是不敢用劲上去,终于我下定了决心,死啦就死啦的决心,一个飞跃就上去了,忽然,我倒地了,把我的头和身子重重地摔在地上,好疼!然后我就再也不敢耍威风了,我就翻上去后让妈妈把我的腿按上墙去。让我有很快的提升,练倒立需要力量,于是我每天都做俯卧撑,做了一个月之后我再次练习倒立,力气大了好多,我还练习平衡力金鸡独立,练着练着,我轻轻一跃,就成功倒立了,我太高兴了,这可是超级倒立啊,能训练协调能力和臂膀的支撑力,我真是太兴奋了,太好啦太好啦,我终于练成神功了。然后我就给所有的人都在QQ空间上发我的照片,所有人都夸我非常的棒。
我高兴极了,这就是练习倒立,有摔倒就有成功,希望你们都去练吧,练到你:有肌肉!