我的春节作文
终于盼到一年一度的春节了!春节是我最喜欢的节日。可以穿新衣、放烟花、看春晚,全家开开心心聚在一起,有说有笑,其乐融融。
?今天是大年三十,天还没黑我就听到外面乓、乓、乓的鞭炮声,我也忍不住了,就跑下楼去放烟花。只见一颗烟花升到空中,一瞬间爆炸了,烟花变成了星形,又在周围分布了几颗很小的星星,那几颗星星又分出了上粗下细的“枝杈”像一朵盛开的菊花,特别漂亮!我看着这美丽的烟花,我也情不自禁地放了一束。我正兴致勃勃的放着烟花,爸爸叫我上楼吃饭。
我跑上楼,爸爸妈妈已经准备好一桌丰富的年夜饭,有鱼、虾、鸡|。一家人围绕在餐桌前举杯欢庆春节的到来,每个人脸上都充满了笑容,我感到好幸福啊!