当我们为了平凡的琐事忙了一天,当我们遇见了不顺心的事,当我们做事没有成功时,我们会不禁感叹活得很累,在寻找了千万种理由之后,我们蓦然回首那些同我们一起走过的岁月其实是生活赐予我的,和别人没有什么不同,呈现在我们视野中的生活,每一个人不尽相同,不同的仅仅是我们的胸襟中缺少了一份坦然。
如果失败是一种人生经历,那么这种经历却会让我们成熟,如果说一个人的成熟必须经历沧桑的话,那么我想这种沧桑就是一种美丽。
坦然,是一种美丽,有了坦然我们的心也变得美丽,有了坦然,我们的人生也跟着美丽。
坦然是一种失意后的乐观,坦然会让我们在逆境中随时地自我调整。
坦然是平淡生活中的一份自信,有了自信,我们就拥有了一份快乐,一份潇洒的情结。
在生活里有很多很多人,我们无法捉摸透彻,但是,我们不必去斤斤计较,更不必去埋怨,我们唯一要做的就是以君子之心度小人之怀,那不正是我们的博大的胸襟吗?
假如没有蓝天的蔚蓝,我们可以有朵朵白云的飘逸;假如没有大海的壮美,我们可以欣赏小河的情趣;假如没有大草原的广阔情怀,我们可以伏下身陶醉在小草的芬芳和青翠。
我们不是生活的旁观者,在生活中,我们扮演着自己,演绎着属于自己的精彩,坦然会让我们的生活变得更加美丽。
当我们心中有梦想,就让沿途的风景当作风景来欣赏,所以朋友们就让我们一起来坦然的面对人生吧!