经历了沧海桑田,我成为一种终结的标志,海纳百川。黝黑的礁石是我思想时跳动的眉毛,洁白的浪花是我衣裙的褶摆。绵延不绝的蔚蓝终于和天在地平线交汇,美丽的海鸥盘旋然后不见,这一切,那么和谐。
海潮声声呼唤渐渐远去的青春,带着些许苍老的眼神将万物糅合。冥冥中接受江河激情的力量,涌起海浪,塑造着海岸线的平直或曲折。但我不允许一丝浮躁和不羁。人们给予的我不全要,我留下该留下的,成就伟大的孤独。
溪水真的长大了,当它已成为一片汪洋大海,那些不被理解的过去和寂寞的感怀已化作泡沫消失在浪尖。它有过迷茫和冲动,却在不停的流淌中寻找生命的出口,然后一步步走出寂寞的阴影,回归自然的洁净。
寂寞如水,在时光的洪流中渐渐升华,成为一种成长……