幸福,每个人都想得到他。那么什么是幸福呢?
荣华富贵是幸福,家庭美满是幸福,快快乐乐是幸福,住高楼大厦是幸福,家人健健康康是幸福。
我们现在就是幸福的,因为我们有亲人的爱护,有朋友的关心。
我们现在就是幸福的,因为我们有一顿顿可口的饭菜,我们每天都能吃上饱饭。吃饱成了我们平时最平常的事,我们也就忘了吃饱其实也是一种幸福了。
但是幸福也在于不停的追求,不断的创想。追求我们现在还没有的事物。有了太阳的光芒,谁还会在意星星的微光;有了山珍海味,谁还会思念粗茶淡饭。追寻也是一种幸福。谁不希望自己的每一天都如太阳般伟大;谁不希望每一件事物都象月亮般美丽。年的幸福是什么,在你的心里一定有一个定型。追寻自己的幸福是那么的自然。
其实幸福就是你身边的点点滴滴,想要什么样的幸福你就得有什么样的心。山有山的幸福,高似上天;海有海的幸福,深如无底。
奋斗一生也只是为了这两个字吧。有的人是为了自己的幸福,有的人是为了儿孙的幸福。不是吗?
辛辛苦苦为何物,只道此因是幸福。敢问幸福何是焉,辛辛苦苦在身边。