当同学们陆续来到学校,校园里顿时变得热闹起来。操场上到处可见同学们那矫健的身影。
瞧!高年级 帮助同时是互助,只有相互才会更加长久。就像患白血病的女孩也会把钱捐给辍学的儿童后所说的那样:“别人帮助了我,我也要将这份温暖传递给他人。
向每一个处于危难之中的人伸出援手,这个世界才会成为爱的海洋。同学们正在篮球场上飞快地奔跑着,他们熟练地传球、运球、投篮,一连串紧张而优美的动作让观看的同学们欢呼雀跃,一下子打破了刚才的宁静。
校园的早晨是美丽的。当太阳公公露出第一丝笑脸时,新的一天已经开始了。
校园里,小草抬起了它可爱的脸蛋;树木也醒了,互相交谈着昨夜的美梦;花儿尽情地将自己的芬芳和艳丽带给人们。听,鸟儿在树枝上唱起了欢乐的歌,给校园带来了勃勃生机……读书亭的顶由4根雪白的柱子撑着,顶上铺着黄色的琉璃瓦,在阳光的照射下闪闪发光。
亭子门口有一座弯弯曲曲的石桥伸到池边。读书亭下面是水池,样子像一个葫芦。
池里有很多小鱼,每当有人把吃的东西丢下去,小鱼就会浮上水面不停地抢吃,那场面真是令人兴奋。水池的西北面是一座假山,假山上面有一个小小的洞口,如果把它打开,假山上就马上喷出一股清泉来,四面洒开,像一朵花一样,有趣极了。
水池周围的花草树木长得很茂盛。有各种各样的花,黄的、红的、粉红、紫的'┄┄这一种花还没谢,那一种花又开了。
花旁边的树木,绿油油的,衬着五光十色 江西考生花,真是没法比喻,美丽极了。 校园的早晨更是充满希望的。
清晨,当金色的阳光破窗而入时,教室里已是书声琅琅。同学们一个个拿着书本,有的在朗读课文记住我们的域名 矮人的菜园四季瓜果飘香,绿树成荫,百花盛开。
这里是鸟儿们的音乐厅,是蝴蝶的舞蹈房,是孩子们的游乐场,更是矮人最心爱的地方。 菜园中的小麦嫩叶垂露、盈盈欲滴,就像一颗颗晶亮的珍珠,在微风的吹拂下随意扭动着自己的身躯;玉米个大粒多,她像一位害羞的少女,把自己裹得严严实实,只有几颗金黄的米粒和一缕金黄的长发随风飘动;石榴树结出了一个个红红的小石榴,他们在微风中频频点头,饱胀的肚子里塞满了晶莹剔透的玛瑙;那一颗颗小白菜齐齐楚楚地站在那里,像一个个水灵灵的小姑娘,抖着翠绿的裙子,骄傲地昂着头;蒜苗那白玉般的茎,翠绿的叶子簇拥在一起,活像一片齐刷刷的小竹林;小兔子们快活地穿梭在菜园间,时不时在白菜地间打个滚,享受这天然的美食。
有一天,矮人回来了,他看见小兔子正在自己的菜园中快活地玩耍着,勃然大怒:“你们怎么能随意糟蹋我的花园?快滚出去!”小动物们吓呆了,刹那间一。