当一个人处于不好的精神状态的时候(可能他正在忧愁、烦闷、懊恼……)就试着去接近一些淘气的精灵们吧,他们可以把你从忧愁烦闷中解脱,把自己从苦海中解救。这就所谓的“近朱者赤,近墨者黑”。
——题记
昨晚,我过得并不太好。因为在里我看不到她的身影,感觉好孤独,就像失去宝贝一样那样不舍。点评里也看不到她鼓励的话语,QQ里也没见她上线,也没她亲切地喊我声:“妹妹。”剩下的里的人感觉都好陌生。我现在才感觉到原来失去一个人是如此痛苦难熬。对了,还有飞火星儿,自从我们认识后,她也总会去看我的作文,帮我点评。但是,飞火星儿代替不了她,她的感情,她的话语是和我所认识的人是不一样的。突然没有她那种温柔的“声音”还真不习惯。嗨,也不知道她现在在干嘛?想着想着我的心情就越来越糟……