神秘的礼物作文
如果记忆是海滩,那么,那一节作文课就是海滩那一枚最炫的贝壳。上作文课了,老师讲台上神秘的礼物吸引了大家的目光。瞧!那个礼物盒真像一个爱心啊!看了这个礼物盒,让我想起了一首歌:“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间??是的,爱是太阳,照着大地,爱是空气无处不在。在我的身边也有许多爱,在公交车上给老奶奶让坐是爱、看见小朋友摔倒了过去把他扶起来示爱、扶老爷爷奶奶过马路也是爱??爱真像天上的星星数也数不清。这个“爱心”底是黑色的黑色象征着神秘,也代表黑暗,更像那无边无际,宇宙中那神秘又奇怪的黑洞。黑色还是啊妈妈那黑色的头发,又黑又长。礼物和尚还有白色的小点和红色的小点。那白色的小点是凊纯的象征看见白色,我还会想到牛奶的颜色。那白色的小点还向我们的眼珠,圆圆的他们睁着大眼睛,好像在说:“奇怪,我们怎么会在教室里呢?”红色象征着喜气、热情,红色的小点真像我们的小脸在向我们晃着小脑袋呢!
“咚咚咚??”老师晃了晃礼物盒,老师又问大家,“礼物盒里装着什么呢?”老师的话音刚落,同学们就如麻雀一般七嘴八舌地议论起来,是“橡皮擦”、是“石头”、是“笔袋”??我也说了一个,是“橡皮擦”。
老师要公布答案了,我的心好像有一只小鼓在“咚咚咚”地敲。老师打开了礼物盒,啊!原来真的是笔盖橡皮啊,大家有的兴奋的一蹦三尺高,还有的像泄了气的气球一样无精打采。
这节作文课真是我记忆海滩中最美的贝壳啊!