我收到了礼物作文
我收到了一份礼物
我在我的童年中,我收到过各式各样的礼物,有妈妈送我的,有朋 友送我的,有阿姨送我的,但我印象最深刻的是妹妹送我的那颗糖。 记得一个星期六下午,我和妹妹在家里看电视,一不小心,把烟灰 缸给摔碎了,我心里乱糟糟的,第一反应只是把地上打扫干净,能躲 过一天是一天,唉!俗话说:“躲得了初一躲不了十五。"妈妈回来 后,倒没有发现,我们一家人说说笑笑,我也把这事忘记了,可第二 天晚上,爸爸回来了,爸爸让妈妈给他把烟灰缸拿来,可妈妈怎么也 没有找到,这时我才想起这个事情,我害怕极了,一直不敢作声,这 时,妈妈故意问我:“燕子,你见烟灰缸了没有?”“啊,我没有 见。"我吞吞吐吐地说。“你是不是给摔了啊?”我没说话,妈妈 说:“你怎么不承认呢?”我跑到房间里哭了起来。突然我听见一个 小小的脚步慢慢的推门进来了,我看见妹妹手中拿着一个糖,轻轻的 把糖放在我的手中说:“姐姐,别哭了,给,我送你一个糖,”他那 天真的模样让有了勇气,给妈妈道了歉。事后,我看着妹妹送我的那 颗糖,吃上后,似乎散发出一股不一样的味道,我从来没有吃过的牛 奶糖。 妹妹送我的那块糖,我永远都不会忘记的!