我收到了礼物作文
我一个朋友,虽然已经把她的名字忘了,但我依然记得她五岁生日那天,我送了她一只可爱的小马玩偶,她非常开心,我比她更开心。
那一天,我们在学校遇见,她说:“明天就是我生日了,你要送我什么呢?”我很兴奋,因为她什么时候生日这个问题,我已经问过她许多次了。她每次都不回答我。今天,她终于说出来了!我一回到家,就开始翻箱倒柜,希望找到一合适她的礼物。
终于,我在一个柜子里,找到了一个非常适合她的礼物。这个礼物非常特别:它头上有一个水滴形状的长角,分上的花纹五彩缤纷。这个玩偶身上有一个最突出的地方就是身上的那一对糖米记号。这个玩偶的毛发格外的飘,柔柔的毛发,是淡蓝色的,有一种很清新的感觉。这个玩偶的尾巴摸起来也很揉。这个玩偶就是——可爱的小马玩偶!
第二天,天突然下来了大雨,这场雨下的非常突然,突然到之前竟然没有任何征兆。当天晚上,雨停了,我快步跑到她家,与她会和。
当她拿到这个礼物时,估计已经非常开心了。她张大了嘴巴,以疑惑的语气问:“你真的要送给我吗?”我也很兴奋,所以她刚刚问我,我立马点头确认。
当天晚上,外面下着暴雨,但我们毫不在意。在这个特别的夜晚,我们玩的很开心,几乎是我最开心的一天了。因为这天,我能和朋友在一块写作业,玩游戏、看电视。这好像是我从未经历过的一样,像一场梦,一闪而过。但这也好像石头上写的字一样,无论风吹雨打,也不会失去记忆。
现在的朋友,要好好珍惜;未来,你们可能越走越远;远到了最后,就不会再联系了。小时说过,对方如果不再和自己说话了,无论怎样,都要努力挽回。可每个人总会遇见更好的。所以,请珍惜现在的朋友。你送她的礼物,她收到了吗?