我收到了礼物作文
今天就是儿童节啦!我背着书包,蹦蹦跳跳地向学校走去。咦,今天的书包怎么比之前的要重得多?不管它了。
一进教室,打开书包就发现书包里多了一个发夹和一个粉色的盒子,怪不得今天书包会变这么重。听同学们说这些东西是家长们给我们准备的十岁礼物,大家要把它们都放一起。我半信半疑地把礼物也放进了礼物堆里。
等啊,盼啊。终于等到了下午,我们都高兴得叫了起来。老师说:“同学们准备好了吗?我们要开始拆礼物了。”大家异口同声地说:“准备好了。”话音刚落,同学们就向礼物堆冲去,拿到了属于自己的礼物盒。我一看同学们的礼物,哇!有玩具、图书,还有家长写给我们的信呢!我收到的是一本我从小到大的相册和一封妈妈写给我信。我看完之后很感动,刚想流泪就把它们收了回去,因为今天是开心的一天。
接着我们拿出事先准备好的零食大吃特吃起来,之后就是听音乐、玩游戏、看电影……教室里一片欢声笑语。
今年的儿童节是难忘的,是快乐的。今天我们不仅开心也很幸福!