我的新年礼物作文
新年是一年中最美好的时光。我们可以穿新衣,放炮竹、收压岁钱、还可以收到很多礼物……“那我应该送给家人什么礼物呢?”噢,对了,我要给这一学期画上一个圆满的句号,把它送给父亲母亲。
父亲母亲这样评价我,“赵刘洋是个活泼可爱的孩子,但在学习上还有些马虎,希望今后改正。”我想,这应该就是我的最大缺点,应该就是父亲母亲最关心的。我该怎么做呢?在这段大复习期间,我一定要认真读题,把老师说的每个细节都记在心中,什么单位呀,答语呀,标点符号呀,复数加s呀……都要重视,不能再输在小节上,因为老师说过“态度决定高度,细节决定成败。”
现在,我仿佛已经看到了父亲母亲的笑脸,他们好像在对我说“我的孩子就是最棒的!”剩下的一个月时间,我一定让自己做到最好!