在我们的生活中,喜怒哀乐的事天天在上演。它们,时而让我高兴地欢呼,时而让我生气地皱眉,时而让我感动地落泪……
一天,吃过午饭后,我突然感觉胸口痛。本想忍一忍,挺过去,可疼痛的感觉越来越剧烈,简直是有一把刀子在刺着我的心脏。我终于忍受不了这种疼痛,眼泪不争气地“吧嗒吧嗒”就掉了下来。我皱着眉头,捂着胸口,默默地哭着。我的同桌发现后,赶紧告诉了老师,老师马上打电话给我的爸爸,让他来教室接我。
虽然爸爸当时很忙,但得知我不舒服后,马上放下了手头的工作,飞奔到我的班级。一见到爸爸,我哭得更厉害了,也许是疼痛,更也许想让他紧张我一下吧。爸爸走到我身边,俯下身子,亲切地问我:“怎么啦?胸口还痛吗?要不要紧?”那是时我已经痛得说不出话来了,只是微微点了点头而已。爸爸小心翼翼地把我从座位上扶了下来,轻轻地说:“还能走路吗?我扶你去教导处休息一下吧!”听了爸爸的话,我的心温暖极了,仿佛贴了一个暖宝宝,感觉有一股暖流流遍了全身。此刻,眼泪更是止不住地流下来,我已分不清是疼痛的泪还是感动的泪。
也许,对于爸爸来说,这只是一件很平常的事情。因为,父母爱子女,似乎是天经地义的。但是对于我来说,是多么地感动。我感动于爸爸对我的关心,感动于爸爸对我的爱!