成长的路上作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做好自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”每当唱起这首歌使我明白:没有父母就没有我,没有老师就无法获得知识,没有朋友就少一份快乐。
感谢父母,谢谢你们给了我生命,是你们把我带到这个五彩缤纷的世界,感谢你们给了我一个有爱的、温暖的家。成长的路上,偶尔遇上小风小雨,实在累了、倦了只有你们在家等着我,给予我无限温暖,只有你们能永远包容我的小脾气,永远爱着我。正处于青春期的我,多少有点小烦恼、小任性,妈妈总是能及时为我排忧解难,疏导我的情绪,成为我的良师益友。现在的我,回报他们最好的方式就是好好学习,孝敬他们。
感恩老师,他们是千千万万的红烛,照亮我们,燃烧自己。想起在我的成长路上,老师们无私的奉献自己,不管我们怎么调皮,您还是耐心的教我们知识,告诉我们做人的道理。老师的谆谆教导,我将铭记于心。在我成长的路上,感谢老师。
感谢我亲爱的朋友,有了你们,让我的人生更加丰富多彩,充实快乐。每一次不开心的时候,你们陪在我左右,倾听我述说烦恼,帮我把乌云化开。感谢我成长过程中认识的朋友,有了你们让我的生活充满光彩,有了你们让我不再孤单。
在这里,我要真心地对父母、老师、朋友说一句谢谢。在我成长的路上,每一次,每一件事,每个时刻,都证明了我在慢慢长大,陪我一起度过这些日子的人啊,谢谢你们!
感恩的花,永远开在我成长的路上!