青春无悔
在那不遥远的地方,有我失落的青春。尽管我一次又一次地对自己说:我的青春,不要忧伤:我总是不停地提醒自己,要做一个快乐的人。我始终觉得我没有想象中的那么脆弱,也并不在乎会一起走过几个春秋?无奈我曾担心过是否会变得消瘦,可能是少年不识愁,故作愁状。一路前往,林花谢了春红,太匆匆。
都说十指连心,双手合十,从指缝里看穿了未来。天空依然是童话中的蔚蓝,虫儿也在田野里浅唱低吟。就好像是电影中不断交叉变化的背景,层层叠叠,留下我在这里寻寻觅觅。从来没有过的逼真,原来青春也可以是这样充满了色彩。心底的伤也在慢慢愈合……
青春会呜咽?有人这么告诉我!那是否也会繁衍?最终看来,觉得还是自己太肤浅。爱就一个字,可有时候,对你说出这个字很奢侈。因为,你的身旁,环绕着我的期望。我一步步地从远处走过来,当所有的泪水都掉落在脚下的泥土上,我依然坚强地站起来,痴痴地等待着你来到我的身旁。为了不让自己后悔,我开始变得纠结,连语气也变得前赴后继。昨夜的笛声突然在耳边萦绕,我开始战栗,我正在谱写青春的舞曲。
独自向世界呼喊,缺很少收到别人的回答。每个人都有着不一样的青春回忆,或是欢声笑语,或是青青子衿。当我喝醉时我会尝试着向你敬酒,当杯中的倒影变得模糊不清,只剩下月光下轻狂的自己,包括一个孱弱的背影;这就是我的青春,一场诗意的漂游……
风中有我矜持的英姿,不是过去,也不是未来。是我目前仰视的青春。我无悔,因为我不曾忘却,一辈子铭记在心,成就我一场青春的狂想。