关于神奇的小学作文
今天,我在小外婆家拿来了两包微波爆米花,它薄薄的,像一本书一样,我很奇怪,难道这个就是爆米花吗?
我带着疑问回到了家里问妈妈,妈妈说:“等一下我们一起试试看就知道了。”只见妈妈把包装打开,我发现里面竟然比一本书还要薄,然后妈妈把这个薄薄的“书”放到了微波炉里。调好温度、时间,不一会儿,就从微波炉里发出了“嘭嘭”的声音,整个房间里马上充满了香香的奶油味,二分钟到了,妈妈说:“爆米花爆好啦”,只见妈妈从微波炉里拿出了一个胖胖的家伙,天哪,一个薄薄的信封竟然变成了一个胖胖的“气球”,这太不可思义了。
我迫不及待地撕开“气球”里面露出了一个个雪白的“娃娃”。我拿起一个“娃娃”吃了下去,味道真美!
微波爆米花真神奇啊!