关于神奇的小学作文
青岛有几个值得去的地方,特别是海洋大学。
刚到海洋大学,只见大门口有一位士兵手里拿着一把抢,笔直地站在台子上。不一会导游就带我们进了大门,领我们走进了一间房子。房子里全是水下动物的标本:有水母的、箭鱼的、鱿鱼的……只要鼻子凑近一闻,就有一股刺鼻的味道,导游告诉我们这就是一种化学物品——防腐剂。来到另一间房间,一进门就看见一只海龟标本,它的个头有一米长呢。远远看去它的表面特别光滑,像是刚被打磨过的一样,可走进细细观察,才发现它的皮肤实在是不好,上面净是皱纹,看上去像个80岁的老太太。哟,它的旁边还放这一张纸条呢,上面写着:左手摸摸海龟要发财;右手摸摸海龟会健康。噢?原来这“老太太”还这么神奇?