关于神奇的小学作文
在20xx年,我的发明首次登上中国,登上世界。这个时候你肯定要问我发明什么,我会告诉你我发明的是眼镜。
我发明的眼镜,它是用一种神奇电波设计而成。这种眼镜就像个电脑可它比电脑的功能多多了。特别是这种镜片它是我用太空陨石中的水晶摩擦而成,而且这种镜片对很好。如果眼睛不好的人戴上,三秒后眼睛立刻恢复正常;这种镜架是用海底钻石磨制而成,它还带有微形按摸器等等。
这种镜片还可以有摄影,照相的功能。当戴上眼镜所看到的东西全部可以储存起来,它还是一副夜视镜到了晚上当你戴上眼镜就仿佛变成了白天。还可以说是望远镜,只要你想到那里就可以望到那里就算比太阳还远的银河系都可以,一句话反正你大脑想什么都可以。
这就是我发明的眼镜欢迎大家都来购买。