成长的过程是你的产品,我的产品,和他的一生。这就像打翻了一个五味瓶。品尝它,哦,不要品尝它。所以,我说,成长是一种幸福。然而,这条路并非一帆风顺,而是充满了汗水和泪水。即便如此,我们还是无法停止奔跑。
期中考试前,我尽我所能努力学习。然而,当成绩下降时,我开始觉得我的努力是多余的。我走出教室,风撕裂了一切,空气中充满了令人窒息的灰尘。不一会儿,倾盆大雨倾泻而下,倾泻到他的头上。我任性地让雨水慢慢地倾泻到我愤怒的心里。
回到家里,我把摊在桌上的文件,再次在再次凝视。这密集的红色炸弹卷子,树上所有的时间侵蚀着我脆弱的心脏。学生眼中,家长批评老师的催促下,像我吓坏了。我叫我自己笨,傻,笨,渐渐地,我开始习惯于享受。我恨考试,学习累了,整天陷在相声晚会漩涡,沉迷于游戏。
我觉得这不好,太坏了。这种生活不是青少年应该做的。我喜欢老师说的“功夫对想学的人有好处”。是的,我像早晨八、九点钟的太阳。我把脚上所有的问题都解决了。即使我在出汗,我也不会退缩。我必须勇敢地战斗。我…
另一个困难是考试,这次我没有退缩,而是勇敢地面对它。在考场上,我沉着冷静地回答。写好后,我仔细检查了最后的结果,最后就像老师说的:“功夫不是成公乐的责任。”
我真的想大声欢呼:“我成功了!”我用实际行动成功了。有时候,成功不是你想的那样,关键是你是否坚持。如果你坚持,成功就会拥抱你;如果你退缩,成功就会想念你。
你的成长不可能没有烦恼。我很难过,但我很享受我自己,享受我的成长。