自己话题作文
当我们静下来时,我们会欣赏到许多美丽的风景;当我们静下来时,我们会聆听到许多美妙的声音;当我们静下来时,才发现我们的生活是这样的美好!在现今这个浮躁的社会中,我们太需要静下来了!每当我烦躁的时候,总是想起这个故事,表的滴答声能渐渐地让自己安静下来,今天我把它写下来与大家分享:一个木匠在工作的时侯,不小心把手表掉到了满是木屑的地上,他一边大叫倒霉,一边拨动地上的木屑,想找出那只心爱的手表,大家也都提了灯,与他一起寻找可是找了半天,仍然一无所获等这些人去吃饭的时侯,木匠的孩子悄悄地走进屋子,一会儿功夫,他居然把手表给找到了.
木匠又惊奇又高兴地问道:”你怎么找到的?”
孩子回答,”我只是静静地坐在那里,一会儿,我就听到滴答,滴答地声音,就知道手表在哪里了”
人们常说:生活之中,不如意之事十有八九。我们也似乎给自己找到了一个烦躁的理由,而这个理由却让我们烦乱的心续扰乱了自己的心灵。想办法让自己安静下来,倾听内心的声音,在静谧和安祥的氛围里,你会获得灵性的指引和无穷的动力。你听到表的嘀答声了吗?