拥有真正的友谊的人生是的。
我从来都没想过我们的友谊会如此长。我们不仅是,还是好朋友。我们形影不离,无话不说,相互,以长补短。
她是我的好朋友,叫金玲玲,她微胖,乌黑的头发像黑色的瀑布垂直下来,一双水灵灵是,嘴边有一条刀痕。她心直口快,体谅别人,在她心里是怎样想就怎样说,认真负责。不过她有个缺点,就是有是说话伤别人的自尊。
我们已两年的友谊,可以说是我的朋友当中待在一起学习最长时间的朋友。但有时,友谊之杯也会裂,我们有时开玩笑,但都没放在心上。直到那一次,我们持续三天冷漠,见面也不打招呼,也不再形影不离,成为,以冷漠相待。有好几次我们都想道歉,失去我以后,她进进出出都一个人,很,我和她都舍不得放下这段友谊。经过几天的思想斗争,我决定和好,虽然错不在于我,我们还是和好如初。我经常想:真诚的友谊是要经过的吧。从此,我们更加珍惜这个友谊
真正的友谊,是冰雪纯洁透明,越冷越团结得越紧。
真正的友谊,是一涧清澈的泉水,不但给即将枯萎的柱入活力,而且还能洗涤心灵的污点
原天下所有人的友谊经过考验之后更加坚固,永不垮。