每个人都有一个幸福的“家”。 “家”是不是由数百万,数以百万计的所有权,并与你没有生活。虽然家里没这些所谓的富人,但家里有一个快乐的童年回忆;家有成长的足迹;家中有无限的快乐;家有最美丽的时刻。
家是我的天堂。暴风雨来临时,家总是给我温暖,让我感觉到家的大小;“家”对我来说是一座可以倾诉的小岛。当我感到委屈和悲伤时,我的家人总是给我一种解脱,这使我在家里感到舒适。
家庭中的每个成员都在我的脑海里流下了深刻的印象。他的父亲的严肃,唠叨的妈妈,爱我的妹妹,淘气我。我想这是很多学习评估的父母,我也不例外。我的家乡是不吵,偏心和矛盾;我们家只有安静,平等与和平。
全家人都爱我。我父亲的严肃态度是让我面对未来的困难;我母亲的唠叨是让我学习得更好;我姐姐的帮助是让我学会如何帮助别人。他们这样做是为了让我知道如何面对未来的困难和挫折。
家庭组成,虽然常见,但总是那些记忆都不会忘记。母亲的拿手菜,他的父亲的指导下,然后她的姐姐安慰的话。最好的记忆我都在瞬间召回。
家是最温暖的地方。它永远不会让我像乞丐一样在街上流浪。它会带我进去。保持最美好的时刻。总之,记住一句话:“家永远不会抛弃你。”。它会在你需要的时候帮助你。