你是否对幸福这个简单简单的名词有所了解,你又是否对他(她)有过一段美好的回忆,是的!许多人都不曾拥有过、不曾与幸福击掌,其实,生活中的幸福很简单,芝麻蒜皮的小事也可以为你带来幸福。
因为成功而幸福、因为进步而幸福、因为获奖而幸福、因为学会而幸福,等等。而我也是因为幸福,才得到了许多人都羡慕的事物。
还记得那是我的小时候,我只是一只小小的海龟蛋,在几个月前,我似乎还感受母亲在我的身边,她的温暖让我感受到了世界上最美好的事情,没错!对于我们海龟来说,从陆地上到海洋中,是最美好不过的。在冥冥之中,我似乎看到我所久违的大海,蓝蓝的海水,碧波荡漾,海边欲坠的椰子树,树上结满了硕大的椰子,使多少人垂延呀!当我正在向往时,却迎来我一生中的最大的困难,当我破不了壳的时候,我的耳边响起一阵阵回音,啊!是大海母亲,是她在呼唤我:“孩子!你在畏惧吗?你不是总向往着我的大海吗?怎么可以这样就倒下了呢?快勇敢地站起来吧!快来我的怀抱中吧!”
我惊了一下,对啊!我怎么可以就此倒下呢?不行!我振作了起来,一步步地破开了坚硬的蛋壳,清鲜的海风迎面扑来,啊!这就是大海吧!好宽阔啊!我迫不及待向大海奔去,我享受到了大海的温暖。
其实,幸福就那么简单,只要你勇于面对困难,只要你不落泪、不放弃,那么幸福就是一件再简单不过的事情,站起来吧!