夏天,是火红色的,它带着火一般的温度降临人间,散发出阵阵热浪,使得万物苦不堪言啊。
火辣辣的太阳把大地晒得热浪滚滚,把小树小草晒得耷拉了脑袋,把花晒开了,把我晒得大汗淋漓,把音乐大王知了都晒得直叫,大声的唱着,热呀,热呀!
夏天,是绿色的。
夏天,又大又圆的西瓜。它穿着绿色的衣服,一刀把它切开,红红的瓤子让我流下口水,轻轻的咬上一口,?透了心。当你走上马路,绿绿的树叶就会为你撑开了阴凉的大伞。
夏天,是黄色的。
稻子就像一翻翻金黄的浪花,它被太阳晒弯了腰,向我点着头。
夏天,是黑色的。
夏天就像一个娃娃,说哭就哭,刚刚还是晴空万里,一会儿就乌云满天,大哭了起来,泪水布满了整张小脸,妈妈哄哄他,他又笑了,露出了美丽的彩虹。夏天,是五颜六色的,是五彩缤纷的!