家乡是美丽的话题作文
我的家乡是湖北省老河口市。虽然不大,但是很漂亮。这里山川秀美,犹如镶嵌在汉江东岸的一颗明珠。
清晨,站在汉江岸边,向西南望去,雄伟的汉江大桥就像一条巨龙躺在汉江上。望向西北,《天仙配》将欣赏到“汗连天河”的美景。向东望去,崭新的滨江广场坐落在刘依依,五颜六色的鲜花散发着迷人的芳香,吸引着来自四面八方的人们前来晨练,包括羽毛球运动员、剑舞者、太极拳舞者和舞蹈家。太热闹了!
夜幕降临时,汉江大桥上的汽车像渔船一样在河上漂流。五颜六色的霓虹灯和路灯映在河面上,灯光闪闪发光,美不胜收。
我的家乡还有“百花山森林公园”,那里风景优美,森林茂密,奇花异草,百花争艳。据我妈妈说,百花山森林公园有近200种植物,吸引了很多人来这里参观。
我的家乡也盛产许多水果,尤其是“大小桃”和“黄花梨”,它们以味道鲜美、多汁、香甜而闻名全国。连大名鼎鼎的王母娘娘都对他们情有独钟!
我爱我的家乡,我更爱汉江!