在我美丽的家乡绍兴,有许多美味的特产。今天让我给你介绍一下!
首先,我想介绍的第一个专业是小的,臭的,有些人喜欢害怕。你不必告诉我,你也应该知道!顺便说一句,那是“臭名昭著”的臭豆腐。这种臭豆腐,不管是蒸的还是炸的,总是吃不完的。来自其他地方的游客来到绍兴,总是买几盒臭豆腐来尝试新鲜。
然后给你的第二类特种透明的外观清澈,香气醉人的。怎么样?当然不是说你已经猜到了!这就是著名的绍兴黄酒。葡萄酒有五千年的历史,并与建湖的清澈的水精心酿制而成,口味清香,色,香,味,也被称为“东方之冠著名的”呢!
现在我想介绍第三个专业。这是每个家庭都需要的。是黑色的新鲜干菜和霉菌。夏天的餐桌上,总有一碗发霉的干菜汤,既能解渴,又能防暑!
我的家乡还有很多特色菜,如凤豆、香酥、素福。流口水怎么样?然后来到我的家乡,尝尝我的口味!如果你来,你就不会离开!