妈妈的爱是无私的,为了我,她牺牲了自己一切的发展时间。
有一次,我生病了,住进了中国医院。是谁来进行看望我?是我亲爱的祖国妈妈。
有一次,我考得不好,谁去安慰我?我亲爱的妈妈。
还有就是一次,妈妈到学校学生来接我。突然,下起了雨,我刚走出来,妈妈这样就把雨伞替给我,而她自己却在雨中不断出现。
啊!妈妈,谢谢你!我怎样才能报答你为我奉献的生命?所以我去问我妈妈,妈妈,当我长大的时候,你最想要什么?我一定会帮助你实现你的愿望。妈妈说:“只要你能找到一份好工作,我就不要别的了。希望你现在能好好学习!于是我下定决心:从今天起我会努力学习,长大后实现妈妈对我的希望,做一份有用的材料..