老师我想对你说为话题的作文
我们是一朵朵正在生长中的花朵,您是一位辛勤的园丁,天天给我们浇水、施肥、锄草,让我们更加茁壮地成长。您是一根长长的蜡烛,照亮我们幼小的心灵,而您却燃烧得越来越短。教师,我想对您说:多谢!
教师,以前三年级的时候,我十分厌恶写作文。很多时候都是应付,没有认真过。自从到了作文班后,您陪我们做游戏,启发我们写作文的兴趣;还一字字、一句句地地帮我们修改作文,让我们明白了写作文的乐趣和方法。就这样我慢慢地喜欢上了作文课。有次我的作文《失望的圣诞节》还得到您的表扬,那里面有我的努力,更有您的汗水。教师,您辛苦了。
以前,我特别厌恶上语文课,因为在语文课上会有很多很多的问题等着我们回答。可是因为我胆子小,不自信,每次教师提问的时候,我心里已经有了答案,并且还是正确答案,可是总怕答错而不敢举手。我就会十分烦恼,怕这节课白上了。教师看出了我的这个情景,就常常鼓励我说:“不要怕,请大胆举手。如果你答对了,那是你努力得到的结果。如果你这个问题答错了,教师帮你解决了,那你也就是帮同学们解决一个错的问题。”在教师的鼓励下,每次上课我都大胆举手,进取发言。您提问我的问题,我都能顺顺利利地答上来,语文成绩也提高了。教师,多谢您!
教师,您说的每一句话,做的每一件事都让深深感动。在你的期待的目光里,我必须好好学习,不辜负您对我的期望。
教师,我还有很多很多话想对你说……