记得上个星期天,好开心!我和爸爸妈妈一起去兴园湖公园!
啊哈!到了兴元湖公园,优美的景色,芬芳的花香,真让人感到陶醉啊!我和爸爸没有妈妈先去了一个动物园,有憨厚的灰熊、有可爱的猴子、有凶猛的老虎。我还买了一次一包鸟食,去喂鸽子了。我把食料为主放在自己手上,鸽子就飞过之后来了,站在我的手上,它“咕咕咕”地叫着,兴奋地吃着鸟食,一边吃,一边“咕咕咕”地叫着。在这时,爸爸他们拿着手机照相机个我拍了我们一张相,说:“哈哈,我拍到鸟展翅飞翔的一幕了!”妈妈也是非常怕鸽子,怕它们避免抓破妈妈的皮衣。
我们又去了公园操场,玩了“疯狂的老鼠”、“激流勇进”、“碰碰车”等许多游乐设备!
我真的很高兴啊愉快的一天!