“我要搬新家啦!”一天,我兴奋不已地自言自语。想不到,才几年功夫,我们家要从二房一厅的房子搬至三房二厅的房子了。这一天我兴高采烈地和爸爸妈妈一起去新家看看。
走进小区门,就发现这小区与众不同。一排排花草树木在小区里整齐地排列着,好像一个个待命的士兵;来到江边,人们悠闲的在散步,有的老人在练太极,有的年青人在跳着健身舞,有的小朋友还在跳象皮筋等,一副生机勃勃的气氛;在会所门前,有一个人工喷泉,水花飞溅着,像一个个淘气的小孩子,溅了你一身水,又好像是一个个年青人在跳着舞,是那样热情、奔放。那哗啦啦的声音似乎是一首美妙的协奏曲;有一个很大的停车场,各种车辆有序地停放着,不像原来的小区,到处停车。 这么好的小区环境使我还没进家门就喜欢上了。
上了楼,踏入家门,我乐得简直“疯”了!客厅里,37寸的液晶彩电、豪华的沙发、“海尔牌”的空调、大理石茶几等等,再走进厨房,天然煤气炉、漂亮的消毒碗柜,哇,厨房尽头还有一个小阳台,阳台里面还有个“海尔牌”的洗衣机,接着走进我的房间,哟!好可爱的床单、被子,有个书架……还有主人房、客房、大阳台,真看得我入了迷。
我心想:有了这么舒适的居住环境,都是因为有党的关怀呀!这天,正好是党的十七大胜利召开,我想,只有在党的正确领导下,才能使人民的生活“芝麻开花节节高”呀!