在暑假里妈妈给我报了一个英语班,因为我在六年级的英语学的乱七八糟,所以妈妈才给我报了一个英语班让我好好学,初一打个好基础。
去上英语班的第一天,我感到很开心,飞快的骑着自行车,到了英语班的门口,我推开门看到了老师在备课,一个学生没有,显然我是第一个到的。我对老师说:“老师好。”老师说:“好,你来的好早啊!“我笑着说:”哈,第一天来,我可不想迟到。“老师说:”哦,我姓何,就叫我何老师就行。“我点了点头。我坐下等待同学们的到来,老师继续备课,同学们陆陆续续的都来了,一共十一个人。还有两个是我的小学同学。我们的上课时间是3点到6点10分。中间有休息的时间。一共三节课,一节1个小时左右,中间休息五分钟。
很快我们上玩了两节课,最后一节。老师和我们玩游戏叫谁是卧底。玩着玩着外面突然的了一声非常响雷。打完就开始下雨,“哗哗哗“的,马上要到放学的时间了,可我还要在这雨天汽车回家,我还是等雨停了吧。等了半个多小时。雨还在下,还越来越大,我怕回不了家,就趁雨还不是特别大赶回家去,到了家,我已经被淋透了,我在想为什么下雨爸妈不来接我?我换下鞋来,把衣服换了个遍,才闻到桌子上的香味,我被吸引了过去,我摸了一下盘子还是烫的。怎么回事?都一个小时了,菜怎么还是热的。从屋里传来一个声音:”回来啦”我知道是妈妈的声音。没理她,因为她没去接我。当妈妈跟我说这些菜热了五次。就怕凉了,你回来吃了肚子疼。我一听,就抱紧了妈妈,很紧,差点就哭了。
这一天我幸福了两次,一次是上午英语班感到开心、幸福。二是妈妈对我的关爱。感到开心、幸福。幸福真的很简单。