这个双休日,我在象山的一个小镇过。星期天早上,我就醒了,我走到门外,一下子就被早晨那迷人的景色吸引住了。
大地还在沉睡,四周一片寂静,月亮高高挂在淡蓝色的天空上,也许是被清晨的景色迷住了,不愿意下山..
你看,更美丽的小河啊!淡淡的月光下的平静河反思,我想这一幕可能看不到它在白天。安静的河流就像一面镜子,非常漂亮。突然,一条小鱼游悄然登上月球,镂空月亮的影子,玉断裂的图像上。鱼似乎并不在意,悠然上游碎玉游泳......天已经完全把灿烂的阳光斜斜从地面线蹒跚狭义捕捉的主阵地,一样好,像月亮银盘,现在只有一个跟踪白色略黑眼圈。
轻轻地步入小河前的一个小树林,深深呼吸着新鲜空气。各种鸟儿欢快的歌声,编成了一支迷人的乐曲。树叶,小草上到处都是晶莹的露珠,轻轻从叶子上滑落。一滴,两滴,“啪”,我被脚下的一块石头绊倒,摔了一个大跟头。“哗”许多不知名的鸟儿一下子一轰而散,向四面飞走了。我不禁有些失望,责怪自己不应该把这些可爱的小生命吓走。
太阳完全统治着大地,小小的露珠在强烈的阳光下闪耀着灿烂的光芒..村子里充满了欢乐,人们开始了他们一天的工作。
宁静迷人的早晨过去了,取而代之的是忙碌而又充实的一天。