阳光,在寒冷萧瑟的冬季带给我们以温暖与热量,同时,它在我们的心灵上,也有着紧张的位置。我们为他所牵引。当今的我们,不但是领略了漫漫人生的十几韶华景而已,我们将来的路还很长,但阳光却在这条人生之路上必不成少,他将会随同我们一直前行,直到人生的末端。
让阳光走进心灵,这不但是一种选择,并且照旧一种立场,一种明了的立场。即使将来的路途会举步维艰,困难重重。但心里一直想着,只要心里有着那一束阳光,我们肯定不会倒下,有一定不会因此而一蹶不振。我们会奋力向前,活出一份精美,活出一份阳光。
45°的仰望,伸手遮挡阳光,阳光绕过指尖,穿过发梢,只达我的心房,刹时敞亮。
未曾想过将来的事情,只必定阳光的存在。一个阳光般的笑容,一份阳光般的心态,走一场阳光般的人生。阳光,他照进了你的心房,驱散了里面的暗中,欢迎了一个属于我们的的将来。
已经做好了这个决定,决定是否让阳光走进心灵,驱散那心中的暗中领域,添补一个人的孑立滋味。不管如何,阳光至始至终苦守在我的心上,未曾脱离。
夕日欲颓,晚霞染红了天涯,阳光将近消失了,最后的一点光也被那彤霞淹没。但,未果,我心灵的阳光还在。Sunshine,存在于我心中的阳光。
白云苍狗,希望阳光不乱。
我心依旧,阳光照耀。