话题中秋的作文
亲爱的爸爸妈妈:您们好!您们可能会很奇怪,我们每天生活在一起为什么还要写信呢?我认为这非常有必要,因为有些话我不好意思当面说。那么就在这里在这个全家团圆的中秋节里我将表达我的心声。首先我很感激您们,是您们让我有机会接触这个世界,让我体验人世间的快乐生活。我从牙牙学语的婴儿到一个十岁的女孩儿,您们付出了多少心血?在我生病的时候,守在我床边的是您们那焦急的眼神,恨不得让病生在自己身上。
守在我床边的是您们那深陷的眼眶,透露出了您们的疲劳与虚弱。可您们却从不说出来,让您那劳累的身躯坚持着。在我考试考差的时候,您们从不指责我,还耐心的辅导我,教导我,跟我一起改正错误,就算您们讲一千遍、一万遍,也不嫌烦。记得那一次,妈妈晚上要加班,爸爸又出差了。您又不放心我,就花休息的时间,以最快的速度把我送回了家,然后又风风火火地回了公司,我真的很担心您啊!在那一天我坐在您的车里,无意间发现了您那美丽的一头黑发中,矗立了一根闪亮的白发。我可真心疼啊!