爸爸话题作文
我的爸爸,身高1.82米,体形瘦瘦的,高高的,皮肤有点黑。做起事来雷厉风行,绝不拖泥带水,可能是当过兵的缘故吧。
记得有一天晚上,爸爸去泰安出发还没回来,我感冒发高烧,奶奶很着急,却不知道该怎么办,只好给爸爸打电话,爸爸接到电话迅速往回赶。回到家里,爸爸抱起我来就上医院跑,来到医院,医生给我量体温,开单子,爸爸给我交钱拿药跑前跑后,一刻也不敢耽搁,也不知过了多长时间,我迷迷糊糊地睁开眼睛,看见爸爸的眼睛红红的,充满了关心和怜惜。爸爸说:“睡会儿吧!”通过这件事,我体会到爸爸是多么爱我。所以我要感谢我的爸爸。
我的爸爸可小气了,有时候我要个玩具,爸爸总是说没钱,可是我要是买课外书或买学习用品,爸爸就会说,只要是跟学习有关的事爸爸有的是钱。我知道爸爸是怕我乱花钱,所以我要感谢我的爸爸。
今天是爸爸的生日,我决定给爸爸一个惊喜——给爸爸一张贺卡,我开始动手了,我先拿来一张贺卡,再写上几个字,上面写的是:“谢谢您爸爸!我爱您!“写完后,我又找来一张纸,把贺卡抱起来。
晚上,妈妈买了蛋糕,我把贺卡交给爸爸,爸爸打开看了看,感动地流出了泪花。
我感谢我的爸爸,我要好好学习,做个听话的好孩子来报答爸爸。